Home » Blog » Pandemic Life Recap (and through all sh***) – Ola Aswandi

Pandemic Life Recap (and through all sh***) – Ola Aswandi


Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

It has been a long time since I wrote something on this blog. It’s actually been longer that I wrote personal stories here. Ampunkeun Kalau most of my content is sponsored articles. hiking.

Sekarang saya ingin sekali menulis seperti jaman ABG dulu, dimana isinya kebanyakan curcol, dan apa aja yang membuat saya senang .. Blogging was so much fun for me back then. I like to write, even if no one reads it.

Sekarang lagi ngetrend banget untuk logging, in papers or in pretty books / magazines. No, my maap kalau nulis panjang-panjang kayaknya enakan ngetik deh .. yang penting isi kepala keluar semua kan, dan tangan gak pegel, hehehe ..

Sebenarnya sudah syring micro-blogging sih di Instagram, jadi to summarize-nya saya tulis based on chronology di IG aja yaaa.

Tahun 2020 BC (before Corona), saya sempat work trip ke Labuan Bajo as videographer, dan ke Jepang bersama JNTO as influencer. Pada awal tahun itu saya optimis banget, tahun 2020 saya bakal banyak worktrip nih, hahahahahahahahaaha .. eh ternyataaaa .. malah gak bisa ke mana-mana .. hiks.

Waktu Worktrip ke Labuan Bajo ..

Work trip ke Jepang ..

Waktu itu sudah bulan Maret, alias udah mulai pada pakai masker, tempat-tempat wisata di Jepang pun sudah sepi. Ketika kembali ke Indonesia pun sudah diberlakukan pengisian kartu kesehatan ketika berada di bandara Soekarno-Hatta. Qadarullah, 2 minggu setelahnya, dunia gempar dan melakukan confinement. Wah, sejak saat itu, dunia tak lagi sama ..

Gak nyangka juda sih itu adalah kali terakhir saya untuk work trip ke luar negeri. Masyaa allah, terima kasih ya Rabb sudah diberikan kesempatan untuk rihlah.,.

Akibat pandemi juga, saya dan bapake batal berangkat umroh bulan October 2020 lalu. Padahal travel agent kami sudah membelikan tiket pesawatnya, hiking. The proses of Otomatis kami harus menunggu repay yang tidak sebentar.

Laa hawlaa wa laa quwwata illaa billah ..


Lanjut di bulan Juni-Agustus 2020, kami melakukan renovasi rumah bagian depan. Kami membuat ruangan kantor / gudang di depan untuk keperluan online store Gorjes Indonesia. Selain itu juda membuat toilet untuk kamar saya, dan juda sekalian beresin garasi mobil. Alhamdulillah tabungannya sudah cukup waktu itu, jadi kami berani untuk merenovasi rumah.

Setelah selesai renov rumah di bagian depan, hari-hari diisi dengan 10k stages, training, trekking tipis-tipis, dan sempat juga stay ketika bulan wedding anniversary october 2020 lalu. Al Hamdulillah ..

Globally, tahun 2020 bisa dilalui dengan cukup Survived.

Namun, gongnya ternyata di awal tahun 2021, di mana kami dihadapkan pada masalah yang besar, dan aku pun sempat beberapa waktu harus bolak-balik kontrol ke dokter karena dihadapkan dengan masalahis yang melah melahkupk wa dokrter.

Sampai saat ini pun aku masih dalam proses to cureg, dan masih berjuang setiap harinya untuk bisa lebih semangat dalam menjalani kehidupan, terlebih kalau yang kena akibatnya adalah psikis, jadinya ada luka batin yang harus pelan-pelan diobatiiri demi.kewarasan d

Yaah begitu lah .. walau pun tidak bisa diceritakan secara gamblang tentang masalah yang aku hadapi itu, tapi paling tidak, aku masih bisa Survived, dan juda berlatih untuk memaafkan .. Untuk diri sendiri, mau pun orang lain.

See you next time.. Semoga masih mood untuk lanjut nulis lagi di blog ini, aamiin.

Ola Aswandi

Olanatic GI

DO NOT COPY AND PASTE CONTENT, PHOTOS AND VIDEOS WITHOUT AUTHORIZATION

Copyright of olanatics.com



TIPS OF THE DAY

HOW TO GET TONE AND FIT FASTER

GET YOUR ABS & OBLIQUE SHREDDED FASTER

Top Selling Muscle Stimulators | BEST EMS Advice of the Year

What is Electrical Muscle Stimulation EMS

How to Get Fit Using Electrical Muscle Stimulation

Do electronic muscle stimulators really work

What are the benefits of electrical stimulation

What are the side effects of electrical stimulation

What is electrotherapy muscle stimulation

Willem Body Fit: What It Is, How It Works, and Why It May Help You

Smart Sport Muscle Stimulator Tens Intensity EMS Device Unit

What is Muscle Stimulation? Smart EMS

How Electrical Stimulation Is Used in Physical Therapy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *